Вадим Мошкович может получить девелоперские активы «Букета»

Вадим Мошкович может получить девелоперские активы «Букета»

Девелоперский портфель группы компаний «Букет» может перейти структурам «Русагро» Вадима Мошковича, рассказал «Ведомостям» один из партнеров бывшего члена Совета Федерации. Собеседник напоминает, что в конце прошлого года «Русагро» приобрела права требования по кредитам Россельхозбанка почти на 35 млрд руб. к холдингу «Солнечные продукты» (масложировые комбинаты в Саратове, Москве, Новосибирске и т. д.), входящему в «Букет». Компания Мошковича планировала реализовать права требования и приобрести часть активов «Солнечных продуктов», сообщала «Русагро».

Обеспечением по кредитам Россельхозбанка, по словам собеседника «Ведомостей», помимо масложировых активов выступают еще и девелоперские проекты «Букета», которые теперь могут достаться структурам Мошковича. Об этом также знает знакомый руководителей Россельхозбанка и владельца «Букета» Владислава Бурова. Еще один знакомый Бурова подтверждает, что некоторые проекты «Букета» были заложены в Россельхозбанке и в итоге перешли к кредитору.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: news-ria.ru
Поделиться статьей
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в twitter

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + 2 =