РФПИ и Mubadala Investment купили склад «Верный» на севере Подмосковья

РФПИ и Mubadala Investment купили склад «Верный» на севере Подмосковья

Professional Logistics Technologies (PLT), созданная Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), арабской Mubadala Investment Company и несколькими другими ближневосточными инвестиционными фондами, приобрела мультитемпературный складской комплекс площадью 43 000 кв. м в логистическом парке «PNK Северное Шереметьево», рассказали «Ведомостям» два консультанта, работавших с участниками сделки. Продавцом, по их словам, выступила розничная сеть «Верный».

Представитель РФПИ и директор по инвестициям сети магазинов «Верный» совершение сделки подтвердили. Ее условия они не разглашают. Стороны информируют, что «Верный» останется долгосрочным арендатором площадей в логистическом комплексе, а вырученные ритейлером от продажи склада средства пойдут на дальнейшее развитие сети и открытие новых продуктовых магазинов в Москве и регионах.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: news-ria.ru
Поделиться статьей
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в twitter

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 4 =